Магикс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магикс » Новачкам обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » берём Роля

берём Роля

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Фарагонда-занято
Гризельда-свободно
Паладиум-свободно
Саладин-свободно
Грифин-свободно
Авалон-Свободно
Блум-занято
Стелла-занято
Флора-занято
Техна-занято
Муза-занято
Лейла-занято
Химера-занято
Дискорд-свободно
Чата-занято
Диджит-занято
Амур-занято
Локет-свободно
Пифф-занято
Пепе(утёнок)-свободно
Кико-занято
Скай-занято
Брендон-занято
Ривен-занято
Хелия-свободно
Тимми-занято
Айси-занято
Дарси-занято
Сторми-свободно
Лорд Даркар-свободно
Валтор-свободно
Придумывайте тож если хотите :flag:

0

2

Я БЕСС!!!
Если кто не зенает, то я её выдумала...воть её БИОграфия))
Её  зовут  Бесс.Ей16.Её интересы составляют: мечтать, растения, животные и её внешность(Бесс очень серьёзно к ней отнсосится)Она фея природы.Способна упровлять ВСЕМИ животными,на время вселяться и превращаться в животное!Бесс смелая, стойкая,немного мечтательная,упрямая, никогда не слушает ничьего мнения и делает всё сама.Считает себя совсем взрослой, но на самом деле в душе она ребёнок.Блондинка,волосы до пояса.Иногда внешне люди путают её с Диаспро , так как они очень похожи.Любит одеваться ярко, броско,но стильно.Глаза-синие.Вообще глаза Бесс-это отдельная история.Когда у неё хорошее настроение у неё синие глаза.А когда ей грустно- зелёные.наверное, это связано с тем, что её мать, хоть и ведьма, обладает магией перевоплощения.И эта особенность передалась и Бесс(по наследству).Хотя сама она считает, что это не дар,ведь Бесс не может его контролировать.
У неё есть Пикси-Келли пикси настроения!
(БИО)Родилась на Пл.Молес.Большинство населения этой пранеты-Ведьмы и колдуны.С самого детства Бесс была очень самостоятельной и всегда всё делала сама.Гуляла сама, играла сама , всё делала сама.Её матери и отцу было некогда проводить с Бесс время и поэтому она свыклась с тем что им наплевать Бесс (это она  так думала)У неё есть старшая сестра.С роду она была превосходной ведьмой и училась в облачной башне.Она очень лоюбит Бесс и с малого детства иногда играла со ней.Была очень популярна у мальчиков. Хотя Бесс и её старшая сестра совсем не похожи внешне, но схожи характерами!Когда пришло время поступать в школу, родители как и полагается отправили Бесс в облачню башню.Она не хотела быть ведьмой, и поэтому проучившись там всего год, очень хотела поступить в  Алфею и найти там своих НАСТОЯЩИХ друзей. Родители  прознали об этом и строго запретили Бесс осуществить свою мечту.Она  рассказала Кори( старшей сестре) о  своей мечте. Она посоветовала неделать этого, но после небольших уговоров всё-таки  поняла Бесс. Они составили небольшой план побега, а Кори(так как она была превосходной ведьмой)создала клона Бесс.Первую неделю после  побега родители Бесс ни о чем не догадывались, но всё таки наблюдали то, что она  стала какой-то другой.Затем они обо всём догадались и захотели вернуть Бесс из Алфеи . Она рассказала Фарагонде и  Фарагонда помогла уговорить  родителей Бесс.С тех пор она и осталась в Алфее!

Отредактировано Дарси (2008-07-10 20:53:40)

+2

3

агась,аву поставь

0

4

Я Флорчик!

+1

5

знаю

0

6

Айси всё время нет

0

7

я Фарагонда

+1

8

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

0

9

Всем привет) Я Пифф :)

+1

10

Хм.

+1

11

мозно мне стать лилит7

0

12

Лилит?да,у тя ава есть на неё?

0

13

Написанно что Лейла-занята, а хде она???

0

14

я перепутала

0

15

я тимми

0

16

я лейла

0

17

Муза занята :'(  *плачу* :'(

0

18

ничё,она тут редко бывает

0

19

Так я же не первая

0

20

Меня не надо записывать

0

21

вернее вобше не бывает

0

22

Я тож придумала свою фею.Вот:
Её  зовут  Елементалия.Ей 17.Её интересы:играть на гитаре,создавать новые заклинания,рисоватьОна фея стихий.Способна управлять стихиями-огнем,водой,землей,воздухом и энергией!Елементалия смелая,делает всё сама,ни с кем не считается,ревнивая и замкнутая..Блондинка,волосы до пояса.Любит одеваться по настроению и не признает моду в принципе.В основном предпочитает мальчишеский стиль.Глаза-голубо-зеленые.Вообще глаза Елементалии очень странные.Когда она злится-глаза ярко-зеленые.А когда ей грустно-небесно-голубые.У неё есть пикси-Минни пикси перемещений!
(БИО)Родилась на планете Карлюкс.Большинство населения этой планеты-эльфы и маги стихий.С самого детства Елементалия была очень самостоятельной и всегда всё делала сама.Гуляла сама, играла сама , всё делала сама.Её мать Аэнаин и отец Пирос-правители планеты и маги воздуха и огня.Влюблена в Брендона.Поступила в Алфею в 16 лет и попала в класс,где учились девчонки Винкс.Но не смогла с ними сдружиться(в основном из-за Стеллы).Чармикс получила,когда поняла,что Брендон ей не светит.Помогала Винкс бороться с Даркаром по поручению Фарагонды.Энчантикс стала,когда спасла парня,который был влюблен в нее.

Отредактировано Елементалия (2008-08-10 04:09:08)

0

23

Да,кстати.
Я ФЕЯ-ПАНК!
Ко мне по пустякам не лезть!

0

24

Я придумаю!

Настя - фея Ветра.Новая,лучшая подруга Лейлы.Очень дружу с Лейлой.Всегда вселяю надежду в других.Люблю спорт и танцы - как и она!Мама - Изабелла,Папа - Демитрий,Сестра - Жаннеса.Родилась на планете Ветрении.Принцесса.Учусь в Алфеи.Я попала туда случайна.Я была в Магиксе.Напал Валтор.Я сбежала и попала в Алфею.Меня нашла Лейла.Получила Енчантикс когдазащитила подруг от смертельного удара.Люблю играть н гитаре.Отдала силу ради того чтоб спасти Лейлу и за это я стала её лучшей подругой.Затем я вновь превратилась в Енчантикс(с огромным усилием) и отняла свою силу у Валтора.Ещё очень дружу с Музой и Флорой.Родилась - в мае.Парень - Макс.Он оказался большим другом Набу.Макс очень хотел встретится со мной.В начале я упрямилась и даже видеть его не хотела.Но когда он несколько раз спас мне жизнь я влюбилась в него.Макс - действительно очень меня любит.Однажды он чуть не погиб как ия с Лейлой и Набу,но что-то нас спасло.Что - до сих пор загадка...
У Насти светлые волосы и ясные,голубые глаза.Любимая одежда - шорты болотного цвета , топ в (форме корсета) красного цвета,туфли на каблуке.Хобби - читать,рисовать,петь,танцевать и заниматься спортом.Самый большой враг Насти - Валтор.Он всё время мучает её,пытаясь отнять огромную силу,которая находится в Насте.Так же её большие враги Трикс - особенно Айси.Но Настя ещё не разу не проиграла Трикс.
Настя появилась на 3 курсе,после того как девочки  узнали о Валтере.Борьба была сложной и жестокой,но Блум,с помощью подруг Винкс победила Валтора.
Настя не следит за модой,но одевается красиво.Она немного экстрималка.Она открыла 2 магию.Настя - такая какая есть!

Отредактировано Лейла Андрос (2008-08-12 09:40:22)

0

25

Я хочу быть Техной!!!!!

0

26

А можно я буду Локкет

0

27

А если я выдумала персонажа что делать веть его в списке нетю

0

28

рокси